Перейти к содержимому

Пора обновить софт!
- - - - -

Камеры Panasonic AG-AC160EN, AG-AC130EN, AG-AC120EN

Сообщений в теме: 4

#1 Мазуров Андрей

Участник

• Ведущий персональной темы
  • PipPip
  • 25 сообщений
  • Интересы:Фотография

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 09:32

Уважаемые пользователи!
Новая информация по камерам AG-AC160/130/120.

Первоначально планировалось продавать в России только камеры 160 и 120.
Однако после проведения опросов на просторах России, мы поняли, что нужно продавать все модификации этой серии.
Так что уже в начале года (я думаю до февраля), к уже представленным 120 и 160, присоединится 130 камера.

Для информации сообщаю Рекомендованную розничную цену:

AG-AC160EN - 165 215 руб.
AG-AC130EN - 144 089 руб.
AG-AC120EN - 136 567 руб.

Есть вопросы? Задавайте.

Инженер отдела Профессионального Видео Panasonic Russia.

Новый камкордер Panasonic!

#2 Матвей Вершинин

• Форумчанин
  • 9 сообщений

Отправлено 10 Январь 2012 - 17:44

Зравствуйте Андрей . Интересует камера AG-AC160EN . Говорят , что у этой камеры проблемы с автофокусом... Это пока одна причина , из-за которой не могу купить камеру.

#3 Мазуров Андрей

Участник

• Ведущий персональной темы
  • PipPip
  • 25 сообщений
  • Интересы:Фотография

Отправлено 12 Январь 2012 - 10:18

Добрый день, Матвей.
Что касается автофокуса у этой камеры, я постараюсь разложить всё по полочкам.
Дело в том, что объектив этой камеры имеет 22х зум, это достаточно много и если автофокус будет очень "резвый", это может привести к браку в съёмке.
Именно поэтому фокус сделали несколько медленнее, чем обычно (на камерах с меньшим зумом). Это приводит к более медленной фокусировке, но исключает "беганье" фокуса от объекта к объекту, что особенно плохо и сильно заметно на большом зуме!
Для ускорения фокусировки в таком случае, необходимо нажать кнопку "PUSH AUTO", несмотря на то, что камера и так в автофокусе.
К стати, даже а режиме автофокуса, можно помогать камере кольцом ручной фокусировки. Ну это так, к слову..
Однако, я уже разговаривал с инженерами нашей фабрики о возможности изменения алгоритма (скорости) работы автофокуса.
Мне кажется, что в идеале должно быть несколько вариантов "скоростей" работы фокуса на выбор пользователя, например, как установки в меню.
Так что возможно будут изменения в его работе, но пока я жду ответа, могу только подтвердить, что автофокус работает медленнее, чем в камерах предыдущих серий.

#4 Матвей Вершинин

• Форумчанин
  • 9 сообщений

Отправлено 12 Январь 2012 - 14:43

Подскажете места с ценами и что входит в комплектацию в Москве ?

#5 Олег Устинов

Истина в пути, и ничто ее не остановит.

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 777 сообщений
  • Интересы:компы, игры, видео, фото, автопутешествия

Отправлено 13 Январь 2012 - 13:45

По просьбе товарищей с видеомакса передаю вопросы Андрею Мазурову

Цитата

Ну что друзья, те кто прицелился на эту линейку и пока в раздумье, пора задать Мазурову и компании Панасоник ряд основных вопросов, которые всех точат потихоньку;

1. По его словам с автофокусом будут разбираться, НО принципиально ВОПРОС, как сделают, как в новом подрелизе камеры (типа как 1R SONY), или посредством прошивки (соотвно переделанное меню и пр) , то есть подождать покупать, или купить и знать, что подшоманят 100% програмно и во всех.

2. 10-12 секунд тупого, НЕ обозначенного пиками сигналами о начале записи, ожидания при начале записи в режиме дубликации на карты, ЭТО очень много, для репортажки, ВОПРОС - это исправимо, или это навсегда ?

3. Железно и 100% хочется узнать, вот контора пообещалана 1080. 50\60 Р в следующей, вроде Мартовской прошивке на 160 серию, ВОПРОС, А ВОТ 100% на 130, будет такая прошивка или нет. Это принципиально и выбор хочется до покупки сделатьИзображение
4. Когда реально валом появятся у наших центральных, дорогих (есствено в двух смыслах) дилеров 130 серия?

Если они суда редко заходят, может старожилы перепостят, или наведут их на эти вопросы.

Все, что нам дается даром, лучше брать деньгами. (Еврейская мудрость)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Новый камкордер Panasonic!