Canon 600d
Автор GlobuS, 03 Май 2011 08:09
Сообщений в теме: 9
Отправлено 03 Май 2011 - 08:09
Просьба поделистья впечатлениями от Canon 6000d
Как дела с перегревом, как экранчик, аккумулятор и т.п.
Как дела с перегревом, как экранчик, аккумулятор и т.п.
Отправлено 03 Май 2011 - 08:20
Может все-таки 600D
Отправлено 03 Май 2011 - 08:26
ага) лишний нолик)
речь о canon 600d
речь о canon 600d
Отправлено 05 Май 2011 - 20:20
Я его конечно ещё не юзал, но думаю если 600D, то однозначно любительский (по Кэноновской линейке), а значит просто корпус попроще, менее защищённый? тот же 550 только с поворотным экраном, а значит и все проблемы 550 остались на месте наверное.
Отправлено 06 Май 2011 - 18:32
В 600д, добавлен динамически стреч, картинка поинтереснее, профайлами так накрутить трудно..чем то похожа на никон д3с, плюс 3х зум без потери качества, реально удивило, у меня есть сей аппарат, снимал немного в храме, и на колокольне, док. фильм сделали, трейлера не было времени собрать, обязательно соберу, там и АФ104, и GH2, и другие аппараты
.. Вместе постоянно учимся!
www.vimeo.com/olegkalyan
www.vimeo.com/olegkalyan
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 23:47
Александр Скоробогач (05 Май 2011 - 20:20) писал:
Я его конечно ещё не юзал, но думаю если 600D, то однозначно любительский (по Кэноновской линейке), а значит просто корпус попроще, менее защищённый? тот же 550 только с поворотным экраном, а значит и все проблемы 550 остались на месте наверное.
снимаю на него после 550д.... да это тот же 550д тока с экраном, но нет перегрева, уже есть управление звуком + Magic Lantern и 3х зум без потери качества очень даже неплохо....
Отправлено 03 Февраль 2012 - 07:50
Заказал именно из-за "3х зум без потери качества",т.к. работаю с фиксами и из-за управления звуком.Жду.
Sony HDR FX-1000
Стедикам от Ivannna
Сanon 550
Стедикам от Ivannna
Сanon 550
Отправлено 19 Март 2012 - 16:48
Здравствуйте....вот, набрался смелости написать первое сообщение...))
Снимая "цифромыльной" видеокамерой, до сегодняшнего дня был лишь читателем форума, но совсем недавно стал обладателем 600D, EF-S 18-135.
Я пока новичок в видеосЪёмке и это моя первая зеркалка. Хотелось бы услышать советы профессионалов, по поводу дальнейшего приобретения рабочих обЪективов, с чего начать?
В настоящее время усиленно "курю мануал" и уже столкнулся с проблемой притормаживания картинки в Full-HD, если это нормальное явление, то как его свести к минимуму?
Если подобные вопросы уже звучали, то буду рад ссылкам на ответы и заранее прошу прощения.
Снимая "цифромыльной" видеокамерой, до сегодняшнего дня был лишь читателем форума, но совсем недавно стал обладателем 600D, EF-S 18-135.
Я пока новичок в видеосЪёмке и это моя первая зеркалка. Хотелось бы услышать советы профессионалов, по поводу дальнейшего приобретения рабочих обЪективов, с чего начать?
В настоящее время усиленно "курю мануал" и уже столкнулся с проблемой притормаживания картинки в Full-HD, если это нормальное явление, то как его свести к минимуму?
Если подобные вопросы уже звучали, то буду рад ссылкам на ответы и заранее прошу прощения.
Сообщение отредактировал Holostjak: 19 Март 2012 - 16:48
Отправлено 24 Апрель 2012 - 02:40
....прикольно...)))...а как удалить своё сообщение с этого мёртвого форума...???
Отправлено 26 Апрель 2012 - 11:26
Простенький конечно, но как вторая камера сойдет...
Не понравилось что по сравнению с 5D Mk2:
значения ISO которые можно выставить в ручную значитьтельно меньше;
нету настройки ББ по Кельвину;
нельзя снимать видео в режиме приоритет диафрагмы и приоритет выдержки (что для репортажной части очень удобная штука);
Плюсы в поворотном экранчике, кропфактор я бы тоже в поределенном смысле отнес к плюсам (одна и та же оптика на разных тушках обретает совсем разные фокусные растояния... как следствие больше вариантов для решения той или иной творческой задумки)... ну и самое глвавное конечно - цена.
Не понравилось что по сравнению с 5D Mk2:
значения ISO которые можно выставить в ручную значитьтельно меньше;
нету настройки ББ по Кельвину;
нельзя снимать видео в режиме приоритет диафрагмы и приоритет выдержки (что для репортажной части очень удобная штука);
Плюсы в поворотном экранчике, кропфактор я бы тоже в поределенном смысле отнес к плюсам (одна и та же оптика на разных тушках обретает совсем разные фокусные растояния... как следствие больше вариантов для решения той или иной творческой задумки)... ну и самое глвавное конечно - цена.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
www.prorender.ucoz.ru
www.prorender.ucoz.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных